Cek Di Sini! 10 Toko Bangunan Bekasi Terbaik

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Mitra Anda

Toko Bangunan Mitra Anda

 

  • Alamat: R25W+G3R, Jl. Raya Pisangan, Satriamekar, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mitra Anda di daerah Bekasi

Erwin Marhusnadi
Erwin Marhusnadi
23:12 31 Mar 24
Bismillah Alfhatehah
Bismillah Alfhatehah
01:35 22 Mar 24
syah min
syah min
06:52 26 Aug 23
Syahmin Syahmin
Syahmin Syahmin
15:19 04 Aug 23
Toko bangunan yg lengkap,terletak di depan perumahan griya kota Bekasi 2
Eddo Suryanto
Eddo Suryanto
07:31 26 May 23
Toko bangunan cukup lengkap di perumahan griya kota bekasi 2 tambun utara.
stephanie nathania
stephanie nathania
05:27 18 May 23
Marga Purbaya
Marga Purbaya
01:55 03 Mar 23
No telp nya berapa?
terdepan 01
terdepan 01
06:12 06 Feb 23
Komplit toko nya
Aira Abdullah
Aira Abdullah
13:41 29 Nov 22
Komplitt , pelayanan ramah
Andri Andri
Andri Andri
22:45 09 Oct 22
Harga ok,pelayanan cepat,pekerjanya ramah.
Robby Adhipati
Robby Adhipati
20:21 01 Jul 21
1. Sangat lengkap2. Pelayanan sangat baik3. Pembayaran Bisa cash,debit & transfer4. Ownernya sangat bersahabat5. Staffnya pun sangat membantu
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Sahabat Setia Jaya
Sahabat Setia Jaya
02:36 18 Aug 23
Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adrian Dharmawan
Adrian Dharmawan
03:42 27 Jun 23
Ahmadi Hendrik
Ahmadi Hendrik
09:30 27 Feb 23
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bahan Bangunan Bahana

Toko Bahan Bangunan Bahana

 

  • Alamat: Jl. Mekar Sari No.07, RT.002/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 08176016780
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Bahana di daerah Bekasi.

Giovandi Ciputra
Giovandi Ciputra
11:53 10 Jul 22
Pelayanan ramah, pengiriman cepat, harga termurah se-bekasi 😁
yayan sopyan
yayan sopyan
12:44 06 Jul 22
Toko lama yg terjamin dan terpercayaEngkohnya ramah jugaGa kecewa deh
Adi Catoz
Adi Catoz
12:19 06 Jul 22
Ramah dan cepatJadi serba efisien..
Arland Ayub
Arland Ayub
17:09 02 Jul 22
Andro Dewarama
Andro Dewarama
10:07 02 Jul 22
Oktavia Karista
Oktavia Karista
12:17 30 Jun 22
Pelayanan dsni bagus, yang pnya komunikatif, delivery cepat, dan yang pasti harganya kompetitif dan murah.. pkoknya top d..
Stefani Patricia
Stefani Patricia
11:57 30 Jun 22
Barang super lengkap, pelayanan ramah, harga juga murah dibanding toko lain. Mantaplah pokoknya
Winnie Wulandari
Winnie Wulandari
11:40 30 Jun 22
Belanja di sini beberapa kali waktu renov rumah, Pelayanan nya bagus, barang nya lengkap dan terjangkau. Mantap 👍🏻👍🏻👍🏻
Jesisca Angelia
Jesisca Angelia
11:31 30 Jun 22
Waktu order sampai pengiriman cepat, barang juga lengkap banget!! servicenya juga oke👏🏻 thank you Bahana!
Aryo Aryono
Aryo Aryono
23:50 29 Jun 22
Trima kasih ka.. lumayan lh dri pada hrus kluar rumah, harganya juga murah pelayananannya jga ramah pokoknya sukses trus ka...
Billy Tjhua
Billy Tjhua
16:35 29 Jun 22
Toko yg udah ada dari jaman saya sd tahun 1990. Selalu ramah, harga bersaing. Mantap
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bumi Mas

Toko Bumi Mas

 

  • Alamat: JL. Ir H Juanda 203 RT 004/10, Bekasi, 17113, RT.003/RW.010, Duren Jaya, Bekasi Timur, Bekasi City, West Java 17111
  • No Telp: 089507248588
  • Jam Buka: 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bumi Mas di daerah Bekasi.

Toko Bumi Mas
4.9
Based on 18 reviews
powered by Google
Thomas Wahab Santoso
Thomas Wahab Santoso
13:34 03 Apr 24
Suparno Safa
Suparno Safa
04:33 27 Sep 23
Vigna Prathistha
Vigna Prathistha
01:49 22 Jul 23
Rayhansyach
Rayhansyach
09:24 02 Jul 23
Baspoel Channel
Baspoel Channel
05:49 19 Jun 22
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ya Ma
Ya Ma
03:40 09 Nov 21
Kirim hollow dan gypsum
Sae Mo
Sae Mo
06:20 13 Sep 21
Lokasi strategis, pelayanan ramah, kebutuhan material ada
Aji Nuswantoro utomo
Aji Nuswantoro utomo
11:15 26 Jun 21
Yo biasa aja....msh umum
Mr Vara
Mr Vara
08:09 27 Aug 20
Harga terjangkau barang lumayan komplit
Markus Denny Santoso
Markus Denny Santoso
06:01 28 Jan 20
Disini menjual macam2 kayu dan bahan2 bangunan lainnya dengan harga bersaing...
rektPanda
rektPanda
16:26 13 Apr 19
Cukup lengkap
See All Reviews
js_loader

5. TB Kita Galaxy

TB Kita Galaxy

  • Alamat: Jl. Taman Galaxy Raya, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • No Telp: 0218224916
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Kita Galaxydi daerah Bekasi.

TB Kita Galaxy
4.8
Based on 139 reviews
powered by Google
Rawdlah 27
Rawdlah 27
04:40 16 May 24
Pelayanannya sangat ramah dan gercep
hino regita
hino regita
07:44 26 Feb 24
respon cepat, saya sudah berlangganan
Angga Aji Pribadi
Angga Aji Pribadi
03:22 21 Feb 24
riko nababan
riko nababan
07:54 12 Feb 24
Navian Hasan
Navian Hasan
03:10 29 Jan 24
Pelayanan ramah.Harga nya... Cakep
surya bakier
surya bakier
06:49 28 Jan 24
Toko langganan dari dulu ,pelayanan ramah, banyak discon, alhmdllh dapat hadiah uang tunai,shower mandi,lampu. Terima kasih
Takim Mustakim
Takim Mustakim
04:52 27 Jan 24
Belanja di tb kita pelayanan nya sangat ramah..cepet merespon dan banyak diskon..terima kasih
Gibran Mubarok
Gibran Mubarok
01:50 27 Jan 24
Toko matrial paling the best pokok nya harga terjangkau top lah👍
narso narso
narso narso
00:42 24 Jan 24
Belanja di TB kita melayanan nya bagus,tanggap ramah tamah..dan cepet merespon ke pelanggan
Nur Kholis
Nur Kholis
02:46 18 Nov 23
Saya sangat puas pakai Nippon Epoxy guard dari Nippon Paint hasilnya mewah dan luar biasa. Terima kasih Nippon Paint
arjun naja
arjun naja
11:51 17 Nov 23
Untuk komunikasi dari berbagai media terkhusus gps layanannya bagus dan ada balasan,
Muhammad Toha
Muhammad Toha
04:07 15 Nov 23
Saya puas pakai Spotless daya tutup bagus,tidak ada bau, dan daya sebarnya luas. Terima kasih Nippon Paint
Warto Rinja
Warto Rinja
07:30 17 Oct 23
Tersedia Rooftuff atau atap pvc dg ketebalan 9mm mulai ukuran 3,4,5,6m dg keunggulan tahan sinar uv sehingga tahan 15th
Ruswan Badillah
Ruswan Badillah
06:28 17 Oct 23
Musim hujan segera tiba jangan bingung kalau rumah anda bocor ada Nippon Elastex 3-in-1 yg bisa mengatasi bocor dirumah anda, dan juga bisa sebagai cat dasar dan cat finishing yg bisa dibeli di tb kita galaxy
Gesit Dewatmoko
Gesit Dewatmoko
08:41 16 Oct 23
Jangan bingung kalau mau cat dalam yg bagus dan hemat pakai Nippon Flawless dengan tampilan matt yg mewah
Nitu Tunyanto
Nitu Tunyanto
04:19 15 Sep 23
Pelananya ramah barang kumplit bisa aduk cat nipon harga murah kirimannya cepet. Harga bisa nego
Peni Bakso Bakar
Peni Bakso Bakar
11:59 14 Sep 23
Produk Nipponya komplit banget dan banyak disconnya juga . mantaaap
njm's gf
njm's gf
09:54 18 Aug 23
Warna warna cat Nippon paint disini lengkap !! Pelayanannya juga ramah
Ridho Phaslah
Ridho Phaslah
07:53 22 Jul 23
Beli cat nippon paint disini harganya jauh lebih murah dan lebih banyak pilihan warna, barangnya lengkap dan sangat rekomended
Minang Jaya
Minang Jaya
07:49 22 Jul 23
Makasih pelayanannya ramah ,nippon paint jd pilihan jg, the best seller ❤️
Aji Pangestu
Aji Pangestu
07:41 22 Jul 23
Lagi nyari cat Nippon Paint, kebetulan direkomendasikan sama temen di toko ini. Pas dateng lengkap banget warnanya, warna yang aku mau juga ada di sini. Nyarinya Nippon Paint karena kualitasnya bagus. Puas banget sama toko ini
Aa Sa
Aa Sa
08:59 20 Jul 23
Tokonya komplit, pelayanan ramah, harga barang sangat ekonomis,dan juga bisa oplos cat Nippon Paint
Dito Naura Hernandito
Dito Naura Hernandito
02:15 15 Apr 23
Tokonya sangat strategis berada d sekitar perumahan. Brg nya lengkap pelayanan nya jg cepat dan ramah. Bangunan nya sudah d branding Nippon Paint. Stok cat nya lengkap bnyk pilihan produknya. Ada event roadshow dr Nippon Paint. Bnyk promo tambahan potongan harga d tambah ada hadiah yg menarik. Keren dah toko Kita dan Nippon Paint
woojin park
woojin park
06:00 04 Feb 23
Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
Aryo Aryo
Aryo Aryo
06:36 10 Dec 22
Rumah sudah tahap finishing jangan bingung untuk cari catnya . Pastikan TB Kita Galaxi ahlinya,solusi pengecatan rumah Anda . Yg saya suka bisa pilih berbagai macam warna karena bisa tinting Nippon Paint, kemaren saya beli cat interior Spotless plus hasilnya bagus banget, pelayanan juga ramah, ok banget selalu dikasih solusi terbaik setiap yg saya tanyakan.Pertahankan
Minnie Q Familly
Minnie Q Familly
12:30 08 Dec 22
Produk cat dekoratif dan cat protektif terlengkap di daerah Galaxy. Semua warna bisa ditinting, terbukti akurat 100%. Cat tembok, cat kolam, cat baja galvanis pun ada di toko Kita ini.
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
12:19 08 Dec 22
Cat Kayu & Besi terlengkap di toko ini, mulai dari cat enamel, alkyd sampai Duco dan cat Protektif untuk baja pun bisa di Tinting. Memang canggih Nippon Paint 👍👍👍. Semakin mudah didapat produk Nippon Paint
Linda Aulia
Linda Aulia
09:28 10 Aug 22
Toko bangunan ini menjual bahan bangunan yang lumayan lengkap, harganya juga terjangkau. Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Sinar Mulia

Toko Bangunan Sinar Mulia

  • Alamat: RT.004/RW.012, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 02188860538
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Mulia di daerah Bekasi.

Wisnu Waw
Wisnu Waw
02:05 23 Nov 22
Maryam Mohardi Arwi
Maryam Mohardi Arwi
08:01 28 Mar 22
Erwin Febrian
Erwin Febrian
05:42 24 Feb 22
Supratman Adi
Supratman Adi
13:12 12 Jul 21
Irma Ningsih S
Irma Ningsih S
09:09 11 Apr 21
Mammouth Atmodjo
Mammouth Atmodjo
09:33 29 Dec 20
Cukup lengkap
Dwi Pranoto
Dwi Pranoto
16:37 18 Oct 20
Makin lengkap dengan berbagai macam aksesoris dan perlengkapan hp
Budi Waluyo
Budi Waluyo
10:32 05 Aug 19
Lewat doang
Husni Solihin
Husni Solihin
16:46 22 Jun 19
sip
Rendy Niechual
Rendy Niechual
09:58 02 Mar 16
Harga murah, bersaing dgn toko lain, pengiriman cepat dan komplit barangnya.
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

 

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.99, RT.003/RW.008, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 0218815148
  • Jam Buka 08.0–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas di daerah Bekasi.

anggi gustira
anggi gustira
13:36 18 Nov 23
Pelayanan baik , lengkap juga bahan yang dibutuhkan . Maju terus sukses selalu
Egief Del Haris
Egief Del Haris
00:22 03 Nov 23
Langganan beli paku & teman²nya
Agus Sabur
Agus Sabur
13:37 29 Oct 23
Yang saya tau Toko ini selalu mengikuti trend pemasaran. Layaknya toko material sebutan lain dari toko bahan bangunan keterlambatan pengiriman selalu terjadi,sebagai pembeli saya maklum kan hal tsb
Kacang D-Jal
Kacang D-Jal
11:50 13 Apr 23
Beli cat disini
Anjuni Rohman
Anjuni Rohman
20:56 26 Jan 23
BagusssPas Computer Babelan
Danny Wijaya
Danny Wijaya
09:14 21 Dec 22
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
07:02 22 Jul 22
Sibuk tapi layanan bersahabat
Irfan Firmansyah
Irfan Firmansyah
08:30 26 Apr 22
Pelayanannya bagus, Barang material nya komplit. Mantap
Edi Tri Raharjo
Edi Tri Raharjo
06:08 08 May 21
Toko material yang bersih dan rapi. Beberapa kali belanja disini tidak pakai nota kontan, tapi sudah pakai struk yang di print. 👍👍👍
Edy Catur
Edy Catur
22:22 22 Jan 20
Bisa beli macam2 keperluan bangunan n tetap dilayanin dgn baik walau beli keperluan yg kecil2 ...
Fauzi Caeem
Fauzi Caeem
11:20 02 Aug 18
Lancar trus
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
15:11 20 Jun 17
Ready Stock Cat Tinting Merk : Kem-Tone, Spectrum, ColorTone & ABC (Besi & Kayu)
See All Reviews
js_loader

8. Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

  • Alamat: Jl. Ir H Juanda No.99 E-G, RT.007/RW.001, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: (021) 8822116
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website: https://mitrabangunanstore.id/

Berikut ini adalah review untuk Mitra Bangunan Supermarket Bekasi di daerah Bekasi.

sindhu wismantoro
sindhu wismantoro
10:50 15 May 24
Evan Idhilfitrah
Evan Idhilfitrah
02:06 11 May 24
Dinda PromosiAduan
Dinda PromosiAduan
06:15 06 Mar 24
Selamat siang. Kepada Manager Floor Mitra Bangunan Bekasi.Sekedar memberikan masukan untuk kepada karyawan agar lebih produktif dan informatif kepada pelanggan.Saya membeli Adaptor Charger socket, lalu menanyakan apakah kira-kira ada adaptor yang saya cari tersebut. Dengan harapan dipandu. Namun semua karyawan lt 1, kompak bilang tidak ada.Saya sampai kaget, karena sekelas Mitra Bangunan tidak ada adaptor kah…?Lalu karena penasaran, saya coba cari ke Lantai 2, untuk mencari sendiri. Dan Alhamdulillah ketemu.Sangat disayangkan etos kerjanya rendah. Mohon kedepannya untuk lebih ramah, informatif dan suportif kepada pelanggan.Terima Kasih 🙏🏻
tezar aris
tezar aris
15:59 28 Feb 24
pelayanan terbaik terbersih dan ternyaman
Karin Rahmadhani
Karin Rahmadhani
15:03 20 Feb 24
Mantap
Ida Farida
Ida Farida
08:03 11 Feb 24
Syerina Weleh
Syerina Weleh
06:36 26 Dec 23
Irfan Simbolon
Irfan Simbolon
16:12 29 Nov 23
Cat nippon kualitas nya ga di ragukan lagi
Irfan Adi cahya
Irfan Adi cahya
16:08 29 Nov 23
Puas beli Cat Nipppon paint disini. Banyak hadiah menarik👍
Charlie Noto
Charlie Noto
03:31 30 Sep 23
Pelayannya ramah.Hanya barangnya kurang lengkap.
FAJAR zareey
FAJAR zareey
01:48 24 Sep 23
abu ariyan Al-jawawi
abu ariyan Al-jawawi
01:11 21 Sep 23
Lagi banyak promo
Resti yana
Resti yana
06:17 26 Aug 23
Nyaman dan ramah👍
Rahayu Putri
Rahayu Putri
07:39 25 Aug 23
Kualitas cat nippon paint sudah tidak di ragukan lagi👍
Ahmad Ozy
Ahmad Ozy
12:07 25 May 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan supermarket emang ga pernah salah sih, mulai dari produk nya yang lengkap hingga pelayanannya yang baik, ga nyesel deh beli cat nippon di sini 😊
Tanpa Nama
Tanpa Nama
06:29 25 May 23
Pelayanannya ramah, cat Nippon nya pun bagus kualitas nya, selalu di rekomendasikan sama SPG Nipponnya. Terima kasih
Siti Fatimah
Siti Fatimah
12:42 29 Apr 23
Produk nippon paint sangat bagus dan hasil warnanya sesuai yang saya inginkan. Spgnya juga baik, ramah dan sopan sekali. Terimakasih mba🙏🏻
Marcelina Franciska
Marcelina Franciska
12:26 29 Apr 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan sangat memuaskan, banyak diskon dan dapat hadiah. Spg nya ramah, makasih ya mba🙏
Sri Mujiati
Sri Mujiati
07:54 28 Apr 23
Beberapa kali beli cat Nippon paint disini mba spg nya ramah kasih masukan warna nya juga bagus bagus dan di jelasin detail nya juga. Puas deh beli cat Nippon paint disini
faridd munawaroh
faridd munawaroh
12:20 27 Feb 23
Mantap belanja d sini selain komplit barangnya ada produk cat yang saya cari yaitu *Nippon Paint*harganya ber saing juga loohEh ada kunci Paloma nya juga lagi...mantaap dah...
Dar Madi
Dar Madi
11:29 27 Feb 23
Kebetulan saya lagi bangun rumah mau cari cat dan di rekomendasikan oleh mba Nippon Paint nya, saya sangat puas dengan kualitasnya dan mba nya juga ramah, banyak pilihan geranitnya juga. Trms
Kendro Aja
Kendro Aja
02:29 30 Jan 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah tuk rumah, pilihan tepat Mitra Bangunan Bekasi donk? lengkap, nyaman,Aman,ramah² pelayanan dan pasti nya pas belanja lagi ada blobby Caravan dr Nippont Paint nya loh??bisa edukasi bareng mas Nippont nya.... pokoknya puas belanja di Mitra Bangunan Bekasi
nita pratiwi
nita pratiwi
13:11 31 Oct 22
Terimakasih untuk Nippon paint, pelayanan spgnya pun Ramah dan sopan sekali,, sangat membantu untuk membantu memilih warna cat yang bagus dengan kualitas yang okee👍👍
Lassylli Channel
Lassylli Channel
14:36 18 Oct 22
Disarankan tukang pakai cat nippon ternyata memang sebagus itu untuk warna dan daya tutupnya👍
Siti Asyiah
Siti Asyiah
13:26 27 Sep 22
produk Nippon paint sangat bagus pelayanan sales dan kasir sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bahan Bangunan Usaha Baru

Toko Bahan Bangunan Usaha Baru

  • Alamat: Jl. Wibawa Mukti II, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 081219004929
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Usaha Baru di daerah Bekasi.

Kristian Theo
Kristian Theo
03:34 20 Feb 24
Yusuf Arlanno Shidqi
Yusuf Arlanno Shidqi
04:32 24 Oct 23
Gladiola Asti Arsoputri
Gladiola Asti Arsoputri
13:08 30 May 23
lengkap, pelayanan cepat dan harga terjangkau.
Febry Yanti
Febry Yanti
09:33 30 May 23
Pengiriman cepat. Koko nya baik dan ramah. Sukses selalu usaha baru 🙏
Liaz Travel
Liaz Travel
09:20 30 May 23
Tarna Ajah
Tarna Ajah
05:26 28 May 22
Tony Abdullah Sulton
Tony Abdullah Sulton
02:42 22 Feb 22
Wharso “wharso” Gokil
Wharso “wharso” Gokil
05:50 14 Oct 21
Cukup komplit
David Kristanto
David Kristanto
02:32 03 May 21
Kebutuhan ayam Frozen berat 600 gr, 800 gr, 1000 gr, sayap, paha, fillet dada, fillet paha.
siti nuryati 93 siti nuryati
siti nuryati 93 siti nuryati
04:02 09 Nov 19
Lengkap pelayanan cepat toko bangunan.
Subari Subari
Subari Subari
06:58 03 Aug 18
Lumayan harga bisa bersaing
Tabah Mandiri
Tabah Mandiri
10:58 05 Mar 17
Jual material harga lebih murah
See All Reviews
js_loader

10. Bekasi Makmur

Bekasi Makmur

 

  • Alamat: Jalan Pulo Ribung Raya, Blok AR 2 No.5, RT.005/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • No Telp: 081210157620
  • Jam Buka: 07.45–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bekasi Makmur di daerah Bekasi.

Bekasi Makmur
4.5
Based on 38 reviews
powered by Google
tariman_ pati
tariman_ pati
03:44 11 Feb 24
Ari Saputro
Ari Saputro
07:08 05 Nov 23
RIFKY FEBRIANTO
RIFKY FEBRIANTO
02:16 14 Oct 23
Rialdi Rukmana
Rialdi Rukmana
03:22 12 Oct 23
Mariana Pane
Mariana Pane
01:11 21 Aug 23
Ahmad Suwandi
Ahmad Suwandi
17:15 29 May 21
komplit utk kperluan pertukangan...
Ojol Galaxy
Ojol Galaxy
04:16 16 Mar 21
Barang lengkapHrga,y lumayan bersahabat...
Mr gendis
Mr gendis
07:19 25 Feb 20
Belanja barang2 tehnik, hpl, bor kaca, pisau potong keramik, kayu, besi harga murah
Jefri Laymena
Jefri Laymena
08:45 08 Oct 19
Trafo listrik yang sangat terjangkau harganya. Wattbnya juga tidak besar2 amat. I like it this product
Fadjar Harianto Widodo
Fadjar Harianto Widodo
11:39 18 Mar 19
Lengkap kebutuhan bahan bangunan dan harga terjangkau
See All Reviews
js_loader