Cek Di Sini! 10 Toko Bangunan Depok Terbaik

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB Mandiri Bangunan

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

4.9
Based on 31 reviews
Karnadi Dony
08:34 16 Nov 23
Toko bangunan ini harganya ga mahal dan lengkap, rekomended dah....
Deja Abdul
21:20 04 Oct 23
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Nur Azizah
14:25 26 Sep 23
erwin sukandar gg pokok nya
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknyaπŸ‘πŸ‘
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
See All Reviews

2. Toko Material Cahaya Timur

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Cahaya Timur di daerah Depok.

agus Santoso
05:25 29 Jul 23
Dwi Setiawan
09:29 01 May 23
Sunaryo Warsi
14:38 30 Apr 23
Sephy noerfahmy
22:51 29 Apr 23
Lengkap dan gercep. Salah satu toko bangunan dengan konsep mirip mitra10 di beji, depok. Pembeli dapat dengan mudah mencari kebutuhannya karena barang sudah terdisplay. Pelayanan ramah dan "gercep" Jadi salah satu ciri khas. Cara pembayaran juga bervariasi, mulai dari cash sapai QRIS. Akses strategis membuat belanja langsung lebih mudah meskipun lebih pas dengan motor karena minimnya tempat parkir.
Surya Jaya
10:50 25 Apr 23
Pelayanan cukup baik, dan cukup lengkap
Budi Susilo (Arta Daya)
00:47 14 Nov 22
Cukup dengan pelayanannya dan barang dikemas dengan baik, lengkap juga sih..
Ade Ummi
00:20 09 Sep 22
Kalau ini sih, material andalan dari saya kecil. Dengan harga murah, pelayanan baik dan ramah. Tempat belanja pertukangan yg nyaman dan bersih. Lengkap juga. Sering kasih diskon kalau beli banyak lho.
Mella Melvina
09:41 06 Dec 21
Ini toko material kenapa gk ada ramah2 nya ya, di tlp sm dateng langsung sama aja, karyawan yg cewe2 padaj ngelayanin nya dan terburu2 kalo ngelayani...paraahhh
Irwan Ardi
23:26 28 Jul 21
Parah ni material, harganya gila gilaan, seenaknya aja ngebuletin harga, pelayanannya serabutan, gak profesional banget dah, kapok order online ditoko ini, yg dikirim gak sesuai, harga digetok pula. Ampun dah
Indah Yanto Kurniawan
14:06 26 Nov 19
Toko bahan bangunan terlengkap di jln raya tanah baru. Pelayanan cepat, harga standard. Mudah dijangkau dari segala arah
ilham fauzi
05:16 11 Sep 19
Dah kaya supermarket belanja tinggal pilih bawa ke kasir, jgn asal ambil ya barangnya karna gk ada tag harga di raknya, beda merek beda harga,
Asep Dedi Irawan Rustandi
10:18 28 Jun 19
Matrial rasa supermarket, lumayan lengkap kalau untuk keperluan bangunan, kalau untuk kelistrikan lebih baik cari ke toko khusus alat2 listrik, karena kalaupun ada harganya lumayan mahal.
See All Reviews

3. Tirta Bangunan Cilangkap Depok

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Cilangkap Depok di daerah Depok.

Wisnu Setiawan
08:09 08 Dec 23
mpoin tangki premium ready di Tirta bangunan cilangkap
Karin Suhandono
14:15 04 Dec 23
Aura Haq
21:11 08 Nov 23
β™₯οΈπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ‘
Marshel Christian
05:21 03 Nov 23
Untuk yg nyari kebutuhan bangunan oke lah, dan lumayan lengkap, saingan sama tirta 10 deket fly over
Putra Kencana
04:04 26 Oct 23
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
rayhan abasyi
13:24 12 Oct 23
satria rezki ramadhan
11:11 11 Oct 23
Rumah Bagus
16:02 10 Oct 23
Agak kecewa pas beli keramik merk habitat, spb nya ga bilang klo isinya cm 3 pcs. Jadilah kurang dan Balik lg. Kirain sama kaya granit isi 4pcs
Hendy Afrizal
06:30 30 Sep 23
Belanja nyaman n murah
Efrizal Freeze
08:49 09 Sep 23
Super lengkap dg pelayanan Prima..Pertahankan terus..
fifih susanti
13:45 31 Aug 23
Pelayanannya bagus, sales-nya ramah2. Beli cat tembok Nippon paint puas sekali dengan pelayanan yg baik.
Zyardin Mikhail
03:29 15 Aug 23
Pengalaman terbaik berkunjung di tirta bangunan , tempat nya yang nyaman untuk belanja bahan bangunan !! Dan ramah pelayanan πŸ‘Œ
Afandi Anwar
16:48 28 Jul 23
tokonya besar barangnya juga lengkap, promonya juga banyak terutama produk nippon paint.
Ari Nugraha
16:40 28 Jul 23
terimakasih tirta bangunan dan nippon paint, puas belanja ditoko ini banyak promo cat nipponnya.
Priyo Setianto
09:29 07 Jul 23
Lokasi strategis, parkiran luas, pelayanan baik, harga bersaing. Tempat yg tepat untuk mencari kebutuhan material bahan bangunan. Beraneka ragam Bahan bangunan ada disini.
Rizkizaskia Hasanah
11:53 19 May 23
Tirta bangunan cilangkap toko nya sangat besar, pelayanannya sangatlah rama dan bikin nyaman. Selalu banyak promo yang di berikan terutama produk nippon paint
Zinyo aLbanyo
07:38 28 Apr 23
Toko material berbeda dari biasanya, wah dan megah, brand kenamaannya juga ada disini diboothnya masing2, foto lupa ambil karena mata sibuk liat barang2 bagus disini
Michael Promax
16:25 30 Jan 23
Toko Bahan bangunan komplit,harga ekonomis dan pelayanan ramah dan komunikatif,banyak sekali Disc% Dari granit,handle pintu hingga cat,Rekomen untuk kekurangan cat atau coba warna baru,Nippon paint cat karena bnyk sekali Disc% dan hadiah menarik,hingga puas belanja disini
karunia prihatin
10:51 14 Jan 23
Tadi kesini untuk liat2 bahan bangunan1. Granit dan keramik ada di lt dasar. Ada yang harganya standart, ada juga yang mahal, bahkan melebihi harga supermarket bangunan ternama. Kebanyakan merk sandimas dan marco. Mungkin kerjasama dengan 2 merk tersebut2. Handle bar, pull bar, kunci juga ada di lt dasar bagian sebelah kiri pintu masuk. Dari yang murah sampai mahal ada disini, ada merk solid, belezza, dakson dll3. Cat beserta kelengkapan ada di lt dasar sebelah kanan pintu masuk4. Entah lt mezanin atau lt 2 (karena ada lt tambahan di atasnya lagi yang mungkin hitungannya 1/2lt, menjual aneka macam kloset beserta kelengkapannya5. Lt 2 1/2 atau lt 3 (ga tau mana yang bener) isinya furnitur mulai lemari, sofa, kompor sampai jemuran batu beserta perlengkapannya. Ga ketinggalan perkakak juga ada disini6. Full musik karena karyawan karaoke an seperti konser
Nazriful Muzakki
05:16 30 Dec 22
Saya sangat senang bisa belanja perlengkapan rumah saya di tirta Cilangkap, apalagi untuk bagian catnya, sudah lengkap dan ramah juga. Untuk SPB cat Nippon sungguh sangat ramah, dia bisa memilih dan membantu saya dalam pemilihan warna yang tepat untuk rumah saya. Pokoknya buat yang lain segera lah belanja bahan bangunan anda di TIRTA BANGUNAN CILANGKAP. πŸ˜‡πŸ˜‡
Mar Juki
01:54 29 Dec 22
produk nippon di toko ini lengkap , seles nya pun ramah2 , nyaman belanja di sini
Sumi Yati
07:22 31 Aug 22
Puas banget belanja disini, apalagi untuk cat terutama Nippon paint banyak pilihan warna nya sales-nya juga sangat membantu sekali untuk membantu memilih warna sama catnya yg bagus untuk interior dan eksterior nya...
elrahman elteritorial
06:27 06 Jun 22
Blanja material rumah? Dimari ajah. Lengkap banyak discount pulak! Apalagi kalo ente jadi member...Mo bangun rumah, renovasi ato cek harga? Bisa semuaahh......
Chries Yanto01
11:15 06 Dec 21
Pelayanan okee barang2 jg udh lumayan komplitDan untuk custom interiorKitchensetKamarset dllBisa hubungin saya wa 087775655502Terimakasih agan
Awis Alwian
17:47 24 Mar 21
Suka belanja disini pelayanan nya ramah&komunikatif ,harga bervariasi banyak promo diskon, sangat lengkap utk keperluan bahan2 bangunan &peralatan lainnya,halaman parkir cukup luas ,Buka nya jam 8 pagi sampai jam 9 malam
See All Reviews

4. TB. Citra Mandiri

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. Citra Mandiri di daerah Depok.

4.6
Based on 40 reviews
Suwardi Syaf
09:08 07 Sep 23
Bagus
Bahri Saeful
17:58 20 Aug 23
mikael wilson
04:52 14 Aug 23
Zoeldt Zoel
15:10 03 Jun 23
Alat bangunan lengkap harga bersahabat, pelayanan mantap
Munadi Mukhtar
04:07 06 Feb 23
Dian Kosasih
00:46 27 Dec 22
Toko matrial lumayan lengkap untuk kebutuhan standard renovasi perumahan
Gubray Minecraft
06:30 26 Dec 22
Jualan lengkap harga murah pelayanan ramah bgt, rekomendasi bgt
purwono wiryadi
13:54 17 Nov 22
Tokonya rapih...tp harga tdk rapih...wlw pelanggan lama
Wijil Wahyudianto
07:07 30 Oct 21
Koko dan cici nya ramahKlo kita tanya dia bisa kasih solusiBeberapa item bisa ngecer, dan item2 modernRecomended bgt lah buat yg suka DIY
Frans MZ
14:24 09 Dec 20
berada di jalur strategis jalan raya Kampung Sawah menjadi pilihan untuk mencari keperluan bangunan meskipun di sekitar situ bertebaran toko2 bangunan lain. tinggal kita aja yg pintar pintar untuk bandingin harga hehe
david yuwono
02:31 22 Sep 18
saya salah dateng udah jauh jauh dr UI buat tugas kuliah, salahh dateng.. yang bener itu toko bangunan citra mandiri bukan disini sama bukan di tapos.. TAPI YANG BENER DI SEBERANG RS BUNDA MARGONDA / tetanggaan cuci mobil robot wijaya. sia sia dateng jauh pake salah tempat karena namanya sama stress
See All Reviews

5. TB Aneka Bangunan

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB Aneka Bangunan di daerah Depok

5.0
Based on 14 reviews
M Fadli
23:39 04 Aug 23
Toko matrial langganan saya di tempat saya kerja sekarang
rizky paulus
12:15 31 May 23
Jual online maupun offline, pelayanan ramah...
Adhimas Yamadwitya
01:16 02 May 23
Pelayanan baik, pemiliknya asik diajak diskusi dan buat tanya tanya, sukses selalu
Yudo Adi Wibowo
02:53 24 Apr 23
tri
03:18 16 Feb 23
Oke
Berkah Bredd
17:09 11 Feb 23
Mantap lh biar bintang yg brbicara....
Rasyid Sidik
03:04 05 Jan 22
Semua komplit
Karnili Karnili
12:22 25 Nov 21
Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Asia Ahwei
01:21 20 Feb 21
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Asia Ahwei
01:09 20 Feb 21
Bagus pelayanannya
See All Reviews

6. TB. Sumber Pembangunan

Β 

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Willy
03:24 21 Sep 23
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Rachmad Bagus
05:53 30 May 23
Robbi Ebot
16:51 07 Mar 23
Ferdi A
04:21 26 Jan 23
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja material bangunan yang lumayan lengkap di satu tempat dan sedikit lebih murah dan cepat antar pelayanan nya
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya πŸ™
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews

7. Toko Masa Jaya

Β 

Berikut ini adalah review untuk Toko Masa Jaya di daerah Depok.

4.5
Based on 47 reviews
Tuhari Arek
05:59 31 Mar 23
Bagus pelayanannya
rois
06:51 27 Feb 23
Barangnya komplit..Hrg bersaingPelayanan ramah tamah dan sopanGa bosen2 dech belanja di toko ini..Yuks belanja di tooko MASA JAYA
Yogi Hermawan
08:06 23 Jul 20
Toko yang Lengkap dan harganya cukup murah serta pelayanan yang Ramah.Disini juga menjual product Aquaproof
ahmad aladull
15:03 24 Nov 18
Toko ini memiliki layanan terbaik dan persediaan barang kebutuhan bangunan yg cukup lengkap
Lo Alexander
07:56 14 Jan 18
Semua keperluan material utk bangun, renovasi & proyek tersedia. Banyak pilihan sesuai budget... Rekomended..
See All Reviews

8.TB. Usaha Mandiri Jaya

Berikut ini adalah review untuk TB. Usaha Mandiri Jaya di daerah Depok.

4.6
Based on 128 reviews
Violla Lavenia
01:51 21 Oct 23
Sigit Purwoto
04:15 30 Sep 23
Murah dan lengkap
mas Bass 81
10:33 08 Sep 23
Bisa cod
Dedih Sutardi
04:30 08 Aug 23
Deket dan harga bersaing, makin bagus tempatnya
Seto Notonegoro
03:03 24 Jul 23
Pelayananya oye pasti dan ramah",
Muhsin Alatas
11:40 22 Jun 23
Pelayanan ok banget
Saji Niaga indo Marsudi
09:42 27 Apr 23
Melayani dengan baik,, hampir lengkap semua kebutuhan bangunan teknik dan kelistrikan bahkan perkakas pertunganan pun ada
Dede Indra Wijaya
10:58 29 Mar 23
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terjangkau, pelayanan nya juga ramah" , rekomendasi banget buat belanja kebutuhan bahan bangunan di TB Usaha Mandiri Jaya.Apalagi produk cat dari nipon paint selain cat nya bagus dan lengkap dari yang medium sampai premium, harga nya juga terjangkauπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dhein Wijaya
07:48 09 Mar 23
Tempat nya nyaman dan pelayanan nya ramah, saya cari cat nipon paint produknya lengkap
Soedjana Benglang
03:03 06 Nov 22
Belanja puas, material berkualitas, harga nya pun bersahabat
haryono mas har
13:52 07 Oct 22
Layanan baik.. alat bangunan lengkap.. pembayaran bisa dengan scan qr..
Abah Iwan
09:35 26 Sep 19
Toko bahan bangunan yg lengkap utk kebutuhan rumah/gedung, lokasi mudah dijangkau, soal harga & kualitas terjamin murah & baik. Pelayanan sangat memuaskan, total belanja bs dpt cash back, lagi.
See All Reviews

9.TB. Panca Anugrah Depok

Berikut ini adalah review untuk TB. Panca Anugrah Depok di daerah Depok.

edi pitoy
12:17 08 Oct 23
Kawasan dengan gedung gedung pencakar langit
ruslan abimayu
14:35 18 Sep 23
Toko nya lengkap, Cat Nippon nya Juga LengkapπŸ‘
MG FAMSSS
11:04 06 Sep 23
Ende Dede
08:38 31 Aug 23
barang matrial nya komplit, cat nippon nya juga sangat komplit...πŸ‘
Koswara Hadiwiguna
04:04 24 Aug 23
saya sudah langganan di toko ini, cat nippon paint nya mantapp, matrial nya juga lengkap
Juliansyah Falah
03:29 27 Jun 23
Pelayanan baikBanyak cat nippon paint nya lhoRecomend beli cat disiniiii mantapp
Resky Becks
05:25 02 Mar 23
toko bahan bangunan dll.disini juga ada cat NIPPON PAINT dgn tekhnologi tinting loh.jd mau reques warna apa aja kita bisa buat disini.buruan nunggu apa lagihhhh ke TB PANCA ANUGRAH aja ya guys
anwar maulana
15:47 19 Feb 23
Coba gunakan produk cat nippon paint ini di TB panca anugrah depok cat nya berkualitas pelayanan nya luar biasa mantap
lury Wulandari
11:20 30 Jan 23
Gunakan selalu cat nippon Paint untuk rumah anda,dengan kualitas yg baik pilihan warna yg banyak.. pelayanan ramah,parkiran luas
Rizki f.s (BbcXSka)
12:06 08 Jan 23
Paket sakti dari nippon paint TB. panca anugrah untukPengecatan dinding sempurna, mangtapπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yusuf Maulana
04:39 03 Jan 23
Belanja kebutuhan cat Nippon paint di TB PANCA ANUGRAH DEPOK produknya sangat lengkap, mulai dari cat dasar, cat akhir dan perlengkapan cat tersedia lengkap disini, cat kayu/besi dan cat tembok interior/exteriornya tersedia dalam ribuan pilihan warna..
Jodi Adam
03:51 16 Dec 22
pelayanan bagus, Ada Cat Nippon Tinting Dan RM juga, pokoknya Toko Bangunan yg Rcomended banget..πŸ‘
Yayank 2707
09:41 11 Dec 22
Pelayanan nya sangat bagus ramah saya puas berbelanja di toko ini rekomen untuk mencari cat Nippon paint exterior dan interior. MANTAB.
See All Reviews

10. Toko Bangunan Kembar Jaya

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kembar Jaya di daerah Depok.

Komar Udin
08:54 27 Mar 23
Baru belanja disini,rekomendasi dr tetangga.harga msh bs dinego..
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
10:35 11 Mar 23
Pelayanan sangat lambat
Agung Murdiyanto
07:53 03 Mar 23
terletak di jalan utama provinsi jkt bogor km. 28 Bahan bangunan/konstruksi rumah yang cukup beragam
Abdullah Abraham
05:22 10 Feb 23
Pelayanan ramah
Sri Kustiana
09:18 03 Oct 22
Tempat stay vacation yg sangat cocok untuk usia senior tdk jauh dari jkt
Tedy Dirhamsyah
03:27 12 May 22
Sudah berlangganan di toko material ini sejak tahun 90an.. delivery barang sampe ke gang sempit asal muat gerobak. Mantaapp..
Sofian Fian
09:01 16 Mar 22
Ramah pelayanan ya dan harga jg jauh dr toko2 yg lain..bnyk bermacam2 bahan bangunan..komplit
Hendra Iskandar
12:01 08 Dec 21
Pelayanan yg sangat ramah dan harga cukup murah
See All Reviews
Exit mobile version